ROMA - Pesante sconfitta del Real Madrid nel quinto turno della fase a gironi di Champions League. I blancos di Zinedine Zidane perdono 2-0 in casa dello Shakhtar e rimangono fermi a quota 7 punti nel gruppo B, agganciati proprio dalla squadra di Donetsk. La qualificazione agli ottavi di finale si deciderà nell'ultimo turno. A decidere l'incontro giocato a Kiev, il gol segnato da Dentinho al 57' minuto di gioco che ha sbloccato il risultato e poi il definitivo 2-0 firmato da Solomon nella parte finale del match.

Girone A, vince il Salisburgo

Il Salisburgo trova la prima vittoria nel girone A vincendo 3-1 sul campo del Lokomotiv Mosca e salendo a quota 4 punti nella classifica del gruppo. Dopo tre sconfitte di fila in Champions, la formazione austriaca ha conquistato il successo: Mergim Berisha segna una doppietta nel primo tempo, Miranchuk accorcia su calcio di rigore per i padroni di casa e poi Adeyemi chiude la partita con il terzo gol del Salisburgo.