Osimhen firma il gol numero 15, ed ancora una volta sul campo dello Spezia il centravanti del Napoli è l’assoluto protagonista. I gol della stagione sono 16 in totale e Osimhen così è il quarto giocatore della storia del Napoli capace di raggiungere questa quota nelle prime 21 giornate di Serie A, dopo Luis Vinicio (nel 1955/56), Edinson Cavani (nel 2012/13) e Gonzalo Higuaín (nel 2015/16). Il Napoli batte lo Spezia 3-0, i gol tutti nel secondo tempo: ad aprire le marcature Kvaratskhelia su calcio di rigore al 2’. Poi doppietta del centravanti che conquista gli applausi quando a 10’ dalla fine lascia il campo per il cholito Simeone.

la partita è bloccata durante i primi 45’: la squadra di Spalletti fa molto possesso palla ma le occasioni sono poche, grazie anche all’ottimo lavoro difensivo della squadra di Gotti (ha seguito la partita da casa per un piccolo intervento cui si è sottoposto in settimana) che fa densità a centrocampo e di fatto scherma Lobotka. Il Napoli dunque conquista altri tre punti nel lunch time e momentaneamente si porta a 16 punti da Roma e Inter, in attesa del derby di san Siro.