LIVERPOOL (INGHILTERRA) - Passo falso dell'Arsenal, sconfitta 1-0 sul campo dell'Everton nella ventesima giornata della Premier League. Seconda battuta d'arresto consecutiva (dopo quella in Fa Cup contro il Manchester City), per gli uomini di Arteta, che restano a più cinque sugli uomini di Guardiola. A decidere la sfida è una rete di Tarkowski (la prima in questo campionato) al sessantesimo. Per l'Arsenal si tratta della seconda sconfitta in campionato (la prima il quattro settembre sul campo del Manchester United). Gli uomini di Arteta, che ha fatto esordire Jorginho (subentrato un minuto prima del gol a Partey) hanno provato a spingere nel primo tempo, sfiorando la rete con Saka. Ma nella ripresa sono stati colpiti da un perfetto colpo di testa di Tarkowski su azione da corner. L'Everton si rilancia nella corsa salvezza, superando Wolverhampton e Bornemouth.

United e De Zerbi ok, crolla il Liverpool, pari Newcastle

Vittoria di misura (2-1) del Manchester United contro il Crystal Palace. Gli uomini di Ten Hag si portano sul 2-0 grazie ad un calcio di rigore di Bruno Fernandes e un gol di Rashford, poi restano in dieci (espulsione di Casemiro) e subiscono la rete di Schlupp, che riapre la gara e rende il finale elettrizzante. Il Brighton di De Zerbi si impone 1-0 sul Bournemouth, grazie ad una rete di Mitoma allo scadere e raggiunge il sesto posto in classifca, superando il Brentford, vittorioso (3-0) sul Southampton. Colpo esterno del Leicester (4-2 sul campo dell'Aston Villa), mentre continua il momento no del Liverpool (tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro gare), battuto 3-0 dal Wolverhampton. Finisce infine 1-1 il match tra Newcastle e West Ham, un risultato che lascia i Magpies al quarto posto con 40 punti, mentre gli ospiti mantengono un solo punto di vantaggio sul terzultimo posto in classifica.