MADRID (Spagna) L'Elche degli 'italiani' Federico Fernandez (al Napoli tra il 2011 e il 2014), Lucas Boyé (al Torino tra il 2016 e il 2018) e l'ex Juve, Sassuolo e Fiorentina Pol Lirola cade 2-1 al Campo de Futbol de Vallecas di Madrid contro il Rayo Vallecano e resta all'ultimo posto della classifica di Liga con un solo punto conquistato in sette partite. Eppure, il match sembrava essersi messo sui binari giusti, proprio grazie alla rete dell'attaccante italo-argentino dopo 32' di gioco. I padroni di casa rimettono le cose a posto a 5' dall'intervallo con Camello poi, dopo una ripresa ad alto tasso di intensità agonistica (alla fine saranno 9 gli ammoniti, di cui 8 per l'Elche), conquistano il successo grazie alla sassata dal limite di Unai Lopez al 96'. Con questo successo, il terzo club della capitale spagnola aggancia Valencia e Celta Vigo in nona posizione a quota 10.