La Roma vince la sua quarta amichevole prestagionale. Allo Stirpe di Frosinone la squadra di José Mourinho ha battuto il Debrecen 5-2. In gol per la Roma Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e Dzeko, autore di una doppietta.

La Formazione Ufficiale

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi; Bove, Darboe; Perez, Pellegrini, Zalewski; Mayoral

Debrecen (4-2-3-1): Kosicky; Bevardi, Barath, Deslandes, Ferenczi; Dzsudzsak, Varga; Szecsi, Bodi, Sos; Barany

Live

90' +3 - Finisce qui, la Roma vince 5-2.

90' - 3 minuti di recupero

82' - Occasione per Tischer, che anticipa Smalling sul primo palo ma spara altissimo sopra la traversa.

81' - Cambio nella Roma: fuori Tripi, dentro Ciervo.

80' - La Roma cala il pokerissimo: Edin Dzeko firma la doppietta personale con un chirurgico destro dal limite dell'area. 5-2.

78' - El Shaarawy tenta il destro a giro dai 20 metri: conclusione di poco a lato.

69' - Cooling break: le squadre si dissetano.

65' - Gol della Roma: Dzeko scatta in profondità e viene precisamente servito da El Shaarawy, il bosniaco dribbla con un tocco il portiere uscito fuori dall'area e insacca a porta vuota. 4-2.

53' - Il Debrecen accorcia le distanze con Ugrai che sfrutta un intervento non perfetto di Fuzato per firmare il 3-2.

51' - Torna al gol su azione Nicolò Zaniolo: il numero 22 supera la difesa con una grande accelerazione e scavalca Kosicky con un pallonetto di destro. 3-1.

46' - Comincia la ripresa. La Roma rientra in campo così: Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko

Secondo tempo

45' + 3 - Finisce il primo tempo, 2-1 per la Roma.

45 + 2' - Zalewski parte in slalom sulla corsia di sinistra, entra in are e serve Darboe che prova la conclusione ma il tiro è murato

45' - 4 minuti di recupero

45' - Pellegrini sfiora la doppietta con un destro da fuori che finisce di un soffio alla destra della porta difesa da Kosicky

31' - Roma in vantaggio con Pellegrini, che supera un difensore in area di rigore e insacca alla sinistra di Kosicky

26' - Arriva il pareggio della Roma! Mayoral scatta sul filo del fuorigioco sfruttando un bel lancio di Ibanez e batte Kosicky con un potente destro incrociato.

15' - Pericoloso ancora una volta Carles Perez con un mancino a giro da fuori: palla di poco a lato.

11' - Roma vicina al pareggio con Carles Perez che ci prova di sinistro, ma è bravo Kosicky.

3' - Debrecen in vantaggio: Barany batte Rui Patricio con un colpo di testa dall'interno dell'area piccola.

1' - Inizia la partita.