MANCHESTER (Inghilterra) - Dopo il rinvio casuato dall'invasione dei tifosi Red Devils sul prato di Old Trafford, va in scena finalmente il match tra Manchester United e Liverpool. Partono forte i padroni di casa che dopo 10' minuti passano con Bruno Fernandes grazie anche ad una deviazione che sorprende Alisson, i Reds provano a reagire conquistando un rigore, poi negato dal Var, e prima dell'intervallo la ribaltano: Diogo Jota prima e Firmino poi firmano il 2-1. Ad inizio ripresa è ancora l'attaccante brasiliano a trovare il tris per gli ospiti che rischiano di dilagare, ma vengono rimessi con i piedi a terra da Rashford che al 68' accorcia le distanze. Due minuti più tardi Greenwood accarezza anche il sogno del pareggio, negato solamente da un salvataggio sulla linea e prima del fischio finale arriva il poker di Salah che può far partire definitivamente l'esultanza di Klopp. Il tecnico tedesco sale a 60 punti a -4 dalla zona Champions occupata dal Chelsea, ma con una partita in meno rispetto ai Blues; rimane secondo a quota 70 Solskjaer.

Ancelotti frena con l'Aston Villa

Non va oltre lo 0-0 l'Everton nel recupero del turno 19 sul campo dell'Aston Villa con la formazione di Ancelotti che resta all'ottavo posto, a quota 56 con il Tottenham, fallendo il sorpasso agli Spurs e l'aggancio al quinto posto del West Ham, battuto quattro giorni fa. Primo tempo equilibrato al Villa Park con l'unica occasione per i padroni di casa che sfiorano il vantaggio con Mings. Nella ripresa lo spartito cambia poco e l'unica chance degna di nota è per i Toffees che riescono a rendersi pericolosi con Calvert-Lewin che trova pronto Martinez. Accade poco o nulla fino al fischio finale con i due portieri che restano imbattuti.